Позвольте мне, сударыня моя...

Игорь Апрельский
романс

Позвольте, мне, сударыня, сейчас,
сказать Вам про тайник, что есть у сердца,
тот, где храним мы всё не на показ,
тот, где всегда чужим закрыта дверца.
Позвольте, мне, сударыня, сейчас.

Поверьте, мне, сударыня, моя.
Хотел я в этот вечер припоздниться,
И простоял один у фонаря.
Вас ждал, хотел увидев, преклониться,
Поверьте, мне, сударыня, моя.

А встретив, я хочу Вас попросить,
Чтоб это Вы мне сердцем разрешали -
Из Ваших губ медовых пригубить.
Родник желаний нежными губами.
Позвольте Вас, сударыня, просить.

Мы дальше вместе с Вами будем пить,
Иссохлись от томленья наши губы.
Должны в пустыне чувства пробудить.
Поверьте, я ранимый и негрубый,
Позвольте нам Любовь по капле пить.

Примите всё, сударыня, моя.
Я знаю, Вы добры и благосклонны.
В Вас верую, безумство сохраня,
Оазиса родник воды студеной.
Мы будем пить… Любовь, сильней огня!
Примите всё, сударыня, моя…