Хмурый день

Алла Мельничук
Хмурый день, без конца повторяясь,
Скучной делает даже весну ...
Чувства, в серости этой теряясь,
Множат мыслей моих седину.

Ожиданье нарядных апрелей,
Майских – бархатных, ласковых дней,
Греют душу теплом еле-еле
На холодной весенней волне.