Разные

Юлия Василенко 3
Разные мы на стихире,
Всякое здесь иногда,
Жаль встречаются такие
Будто слеплены из зла.

Ну а больше всё же добрых,
Льётся светом их строка
И в часах порою скорбных,
Лаской греется душа.

Тут воспрянешь снова духом,
Скажешь жизни, я должна!
Не ругаешь судьбу лихом
И несёшь свой груз сама.