Откройся

Макс Ковалев
Открой свою душу
Ведь пусто в потёмках,
Ближе на свет выходи.
Сейчас мы живем
В прекрасное время,
И все ещё друг впереди.
Забудь все невзгоды
Прости всех кто бросил,
Так легче по жизни идти.
И если вдруг спросят
Что движет тобою,
Ты этот секрет расскажи.