Заветы старого ворчуна

Владимир Шихов
Старайтесь проветривать душу
И дождики с солнцем впускать,
Тогда и светлее и суше,
Улыбчивей станет душа.

Живите вниманьем наружу,
Стремитесь другим помогать,
Тогда Ваши злые недуги
Начнут перед Вами мельчать.

И как результат – веселее
Жизнь дальше по тропке пойдёт,
Общенье, общенье, общенье
Как лучик, как дождик прольёт!
15.03.2020