Рекой жизни тогда легче плыть

Серж Рубежанский
Проще надо, наверное, все же нам быть
Легче будет тогда рекой жизни нам плыть.
Ведь чем легче тот груз, что нам давит на плечи
Тем спокойнее с Богом нам ждать своей встречи.