Мои читатели

Александр Крапивин 2
Мои читатели

О вы прекрасные Пенаты,
Мне преданные навсегда.
Вы заседателей сенаты.
Будь Рим, Каир иль Вологда.

Мои волшебные стихии,
Читатель, критик и поэт.
Для вас всегда пишу стихи я,
И вдохновением согрет.

Талант, и труд, и ум и проза,
Абстракция, фантастика, мечты.
В них для поэта не угроза,
А лишь дорога для судьбы.

Я вас люблю, мои судии,
Читайте, думайте, мечтайте,
И критикуйте о житии,
И разбирайте и вникайте.