Ростов

Сергей Владимирович Казьмин
Город есть на речке Дон,
Вызывающий восторг!
..Слышал папа многим он.
Пожалуй,мне братишка..
Он пьёт Биле по рубль две,
Неброское винишко..
Ну,почему?Да,потому,
Богатый он не слишком..
Кто понимает толк в вине,
Тот выпьет лучше Каберне,
А ,вон,совсем мальчишка
Пивом наполненый бидон
Бегом несёт на Левбердон,
Затейливый парнишка!
Зачем Париж,Нью Йорк,Багдад,
Лос Анжелес,сберкнижка,
Когда мне с детства очень рад
Ростов-родной братишка!