Елисеев Евгений Александрович

Александр Крапивин 2
Елисеев Евгений Александрович

Самый известный нам друг человека,
Тот, что всегда испечёт колобок.
Не Арестант, и не Маугли даже, от века,
Это Утюг, Холодильник и Каменный Молоток.