Сергей Гаряев

Александр Крапивин 2
Сергей Гаряев.

Гармония, это когда Рабские вампиры,
Превращаются в Синюю шваль.
А дегустаторы и стихотворцы в трактирах,
Срывают с играющей Марии на гитаре, вуаль.