Тетяна Бораньчска

Александр Крапивин 2
Тетяна Бораньчска

Тетяна Бораньчска – медуза по имени Зельц.
Граничный вопрос деребанит  ей мозги,
Выгляни в окошко, дам тебе горошка, и гвельф,
Да у ней хомяки на откорме, и береги  твороги