Яна Диана

Александр Крапивин 2
Яна Диана

«Я влюблена во всех поэтов»
(Но это вредно так любить).
«Я сердце превращу в магнит», на эполетах,
И «Миллионы  лет», я буду так светить.

«Наступит день Венеры»,
Но он «Обуза мудреца»,
«Энергия Эфира», для пещеры,
«Энергия Любви», для мертвеца.

«Зулусы», «В день влюблённых»,
Уходят дружно в «Теремок»,
И дарят «Ветку мармелада» упоённо,
«Лицом к судьбе», но мир жесток.