Людмила Дринова-Воронина

Александр Крапивин 2
Людмила Дринова-Воронина

Собрались  вместе как-то разом.
«Стрелец и скатерть-самобранка»,
Пришли «Учёные ослы», у них ведь разум,
Очень гибкий, и началась вдруг  перебранка.

Бумажный змей, овца и примус,
Крот и картошка, воробей,
Петух, Блоха и Бегемот предпримут,
Свой Крупный шанс, для мелкой из идей.

Но всё же гусь цыплёнок, мухи и оса,
Сыграли   соло, да на контрабасе,
Но прилетела вдруг пчела,
И счастье принесла на блюде, на террасе.