Кайгородова Светлана

Александр Крапивин 2
Кайгородова Светлана

Крылья вырастут, но не скоро,
Нужно просто открыть глаза,
Напрочь выкинуть ухажёра,
Даже если течёт слеза.

И не думать про фантазёра,
И не клянчить у кредитора,
И прогнать визитёра-танцора,
И не пить, даже ликёра.