Светлана Проконина

Александр Крапивин 2
Светлана Проконина

Нет, счастье не в мелочах,
В них только дьявол, куражится.
Но для капризной царевны в очах,
Счастье любовью покажется.

Несчастная Герда в Петю влюбилась,
(мало ей было любви Кая),
Петрухе она на свиданьи открылась,
Она ему не нужна, у него другая.