Владимир Шаронов

Александр Крапивин 2
Владимир Шаронов

Рыцари вряд ли были ревнивы,
Также как графы и короли.
Рыцари были всегда похотливы,
И ревновать они не могли.

Да и Левша не был рукастый,
Блоху он точно не ковал,
Ну, был мужик грудастый и вихрастый.
Всё прочее от лукавого, он маргинал.