Пегас. Марине

Павел Роживец
Он величав и Он прекрасен
Он словно нежный первый снег,
Он словно радость чист и ясен
И звонкий словно детский смех.

И Он на крыльях днём и ночью
Когда спадает суета
Несёт тебя в мир нежных строчек
На поле белого листа.

И там вы вместе с ярких мыслей
Плетёте счастья кружева,
Где звёзды будут словно бисер
Сиять и в чувствах, и словах.