С любовью

Людмила Тутова
Любовь, как голубка,
Постучит в твоё окно.
Встречай  с улыбкой
И будет, словно, в кино.

Романтично, ярко,
С бабочками и в улёт.
Любовь, как загадка,
С нею и душа поёт.

Успей не пропустить,
Уйдёт и не вернётся.
Как без любви прожить,
Не всем же достаётся?...
16.03.20.