И вновь продолжается бой!

Владимир Колчанов
Н. Добронравову,
копия: в Кремль.

Ветра утреннего стяг,
В пропасть важен первый шаг.
Слышишь, веют над страною
Ветры яростных атак!
И вновь продолжается бой!
И сердцу тревожно в груди!
И Путин такой молодой -
Два срока ещё впереди!