Ой, бубенчики... Авторская песня

Галина Яловол 4
  *
    Эх,  на  тройке с  Бубенцами  прокатиться,
    Всё  Плохое  оставить далеко.
    И  под  полозьями  снег  пускай  искрится,
    А  мне,  молодушке,  так  хорошо.

       * А  солнце  светит ... и  ёлочки  Мелькают.
         И  на  ресничках  Снежная  Вуаль.
         Красивые  моменты  Любви  всплывают --
         И  мне  тех  жарких  поцелуев  -- Не  жаль!

     (((
                Ой,  Бубенчики,  звените  Шибче.
                Пускай  играет  молодая  кровь.
                А  я   в  чувствах   теперь  буду  Гибче-
                Ну,  здравствуй,  ПОВОРОТНАЯ,  Любовь.

 *
    А  он  такой   весёлый    тот   парень,  бравый,
    Конфеты  всё    да  и  ленты  дарил  мне …
    Красивый   сам  он,   и  взгляд  его  лукавый. --
    Пришёлся   мне  по  нраву  и  Душе …

      *  Смеялась    в  сласть   я,   и  подставляла  щёчки,
         Усами   парень    губки    щекотал …
         Я  рада,  что   был   уже   он ...   на  крючочке,
         Ласкал  меня,  а  сам  уже ... " пропал" …

     (((
                Ой,  Бубенчики,  звените  Шибче.
                Пускай  играет  молодая  кровь.
                А  я  в  чувствах  буду  теперь  ... Гибче-
                Ну,  здравствуй,   ПОВОРОТНАЯ,  Любовь.

*
    Эх,  на  тройке, с  Бубенцами,  прокатиться.
    И  разметать  по  снегу  всю  Тоску.
    Да,  С   Размаху,  снова  горячо  Влюбиться,--
    А  я  Такая,   --   это  Я  Смогу!

       *  Отброшу  напрочь  Разлуки,  ...  Сомнения,
          И  Прошлого  не  стану    проклинать --
          Пусть  Сердце ...  переварит  Увлечения,
          Мы  будем  Бубенцы  лишь  вспоминать ...

    (((
               Ой,  Бубенчики,  звените  Шибче.   
               Пускай  играет  молодая  кровь.
               А  я  в  чувствах   теперь   буду  Гибче.--
               Ну,  Здравствуй,  ПОВОРОТНАЯ,  Любовь.
          ----------------------------------------
          Песню исполнила  Нина  Стодланд.

                ***********************


                Галина   Яловол 4.