13. 03. 20 Потоки двух миров

Мила Гринн
Ты говоришь, что не люблю тебя наверное,
И не поймешь, что я  в тебе нашла,
И молча думаешь, что вовсе я неверная,
Раз позже вдруг с работы я пришла!

Но как бы в мысли заключить тебя хоть чуточку,
Чтоб смог прочесть, как я живу тобой,
И каждую рожденную секундочку
Оберегаю сердцем и душой!

Как мне нарисовать свою всю радость?
И счастье как мне в красках предать?
А просто верь, что для меня ты сладость,
Которую не дам я отобрать!

Мы «Да» сказали в день особый без сомнений,
Ты помнишь эту дрожь, что холодит?
Наш лимузин и первый танец без стеснений,
Мелодию, что до сих пор внутри звучит…

Всё это, милый, говорит лишь об одном,
Что я люблю, что дорог мне всецело,
Что ты и крепость для меня, и хрупкий дом,
Да в общем, чтобы я не захотела!

Быть может часто я молчу! Ты ждешь признаний!
Но, милый, счастье любит тишину…
Ты просто знай -средь сотен мирозданий
Бог наши ниточки не зря ведь сплёл в одну!

Представь себе потоки двух миров,
Сплетенные в любви прочней оков!