Четверостишья не уходят...

Юрий Желиховский 2
Четверостишья не уходят никуда,
Они или с тобой или с другими.
Одни стихи в душе звучат, как гимны,
Другие утекают как вода.

Стихи которые остались лишь с тобой,
Ничьей души, наверно, не задели.
Ищи гармонии, ищи великой цели,
Её найдя опять бросайся в бой!