Моему доброму старинному приятелю

Вадим Пузырев
Мамкино счастье

Он пошутил: "Не спи, родная,
А то замёрзнешь, не дай бог..."
Несколько раз, не вынимая,
Он даже в юности не мог.

Что ж, повод есть собой гордиться...
Во сне он снова засыпал,
Рукою мацал ягодицу,
Другой - лениво сисю мял...

Проснувшись утром на рассвете
От каменного стояка,
Уединился в туалете,
Где мастурбировал. Пока

Не закричала с кухни мама,
На завтрак сыночку позвав.
Для вида поворчал упрямо,
Затем умерил буйный нрав.

Шкварчит свинина. "Чудо-мать я!" -
Мамаша гордо говорит.
(А мама Оля - с Закарпатья,
Росла под стук свиных копыт.

И потому свинина в доме -
На завтрак, ужин и обед,
И ничего, свинины кроме,
В их доме не было и нет).

Жуёт Витюша, сидя прямо.
В свои с походом сорок пять
Приучен с детства был, что маму
Ему не стоит огорчать.

Ведь кто ещё, как не старушка,
Спасёт его от гадких баб,
Охотящихся на Витюшку,
От их развратных мерзких лап.

А с мамой тихо и спокойно,
С ней - как за каменной стеной.
"Веди, сынок, себя достойно,
Ну-ну, Витюшенька, не ной..."

Обстиран, выглажен, накормлен -
Что мужику ещё желать?
А в том, что бабами не сломлен,
Возможно, Божья благодать.

На маму должен ты молиться.
Витёк, хочу тебе сказать:
Знакомством с ней могу гордиться.
Её я помню, твою мать…
_____________
Сентябрь 2017