Глюки есть

Метоус Явков Слава Паршков
ГЛЮКИ ЕСТЬ
или
ВСЁ ПРОСТО
КОНЧАЕТСЯ
ГДЕ НАС НЕТ

Прорастает травка сквозь паркет,
Новости по телеку - просто бред..!
Одиноко там - где - нас - нет
Называемо - интернет

Просто.

(15.03.20.  13:31  )