Быть хочу с тобой...

Елена Жукова-Желенина
Раз в книге надпись увидала:
  "Я, Юра, быть хочу с тобой!"
Чья-то рука то написала
  Давно с наивностью такой.

Писать средь строк посланье другу,
  Надеясь, что слова прочтёт!
Заметил ли признанье Юра?
  Но верю, любящим везёт.

И он прочёл и догадался,
  Пришёл, увидел, полюбил...
Небесный Ангел постарался,
  Два сердца он соединил.





Иллюстрация - Художник Люся Чувиляева.