Я мечтаю о тебе

Сергей Сорокин 3
Для тебя в мире я живу этом.
Солнца луч путь мой озарил светом.
Для тебя звёзды пусть горят ярко.
Для тебя небо будет пусть ясным.

Я мечтаю о тебе до безумного блаженства.
Я живу в твоей душе каждой клеточкою сердца.
Для меня на свете ты как весна в январской стуже.
Только где же, где же, где  та, которой я так нужен.

Ветры рвут флаги, паруса мира.
Вороньё кружит тёмною силой.
За грехи некому будет молиться,
Если любовь сможет с этим смириться.


Сергей Сорокин
Р.Камешкир
16.03.2020