Сумерки

Дария Малле Лобашкова
Наступили сумерки на всей планете.
Опустевших улиц так печален вид.
Во дворе уже не смеются дети.
Тишина. Лишь дождь за окном навзрыд.

Нас пугают новости.  И все соседи
Поспешат закрыться и не выходить.
В группе риска все, почитай в газете!
А скупое солнце устаёт светить...

Потемнело небо, будто по заказу,
Чтоб реалистичнее стала эта грусть.
Боже, помоги нам победить заразу!
Мы хотим, как раньше...Но не в этом суть.

Пусть исчезнут сумерки на всей планете.
Возродимся вместе, с чистого листа.
Во дворах, как раньше, засмеются дети.
Люди, не болейте! Формула проста...
.
.
.
Посвящается всем, кто на карантине