Семейных ниш теперь так много... 16. 03. 20020

Людмила Николаевская
Семейных ниш теперь так много:
по приглашениям не зайти
с приветствиями у порога
сказать:Прости и навести

меня в саду сейчас цветущем,
а к осени плодоносящим."
Гнетёт томленье всяким ждущим
и гордостью моей просящей

У грусти доблестной в гостях
от облаков и чёрных туч
без дождика осадков жду.
Они,наверное,мне мстят.

Все признаки погод учу.
Курорт смеётся на нужду
и родники Земли не лучше,
ушли в глубины подземелья.

Шикует хмель-земное зелье.