Чтоб понравиться Слону

Елена Толстенко
Всё по плану у Слонихи:
Чтобы стройной стать, она
Со скакалкой скачет лихо
Ежедневно допоздна.
Бег трусцой, бассейн, диета,
Теннис и прыжки в длину.
Для чего всё нужно это?
Чтоб понравиться Слону!



Картинка Яндекс