Оптимизм-доброе зерно

Берегинюшка
У нас с подругами  на молодость секрет,
Нам  паспортная метка не мешает!
Мы  чувствуем себя на столько лет,
На сколько оптимизма в нас  хватает.

А оптимизм –добрейшее зерно,
В нём нет ни зла, ни зависти, ни мести.
С подругами мне очень повезло!
Настолько молоды,когда мы  вместе!!!

А вместе мы бываем на природе,
Или в кафе любимом посидим,
Повспоминаем прОжитые годы,
Оценку настоящему дадим!!!

Желаем всем, чтоб каждому из вас,
Передалась хоть капля оптимизма.
Что б вместо злобных и холодных фраз,
Улыбки поселились к вам на лица!