Благочестивая жена

Вадим Верковский
- Ты видел, муженёк, в каком наряде
сегодня в церкви Свинкина была?
- Нет, не видал -  она стояла сзади.
- А в какой шляпке Дурнева пришла?

- Я не глядел - мне было не до дам.
- Тогда скажи:
            зачем ты ходишь в храм?