Детки-конфетки 4

Светлана Бейлинсон
   Ещё одно фото в интернете: мужчина на диване в обнимку с крупной дикой кошкой, та ластится, он чешет ей за ушком. Комментарии от восторженных до опасающихся за мужчину.
   Я своей внучке всё время говорю, чтоб лицо к кошке не приближала, потому что это зверь. "Девушки" любят друг друга, но хвостатая пытается порой покомандовать и покусывает её. Я гавкаю:"Ну-ка, я тебе!", и хвостатое устройство тут же пулей исчезает. Началось это давно, когда внучка была малюсенькой.
Дочь однажды спрашивает о том, как кого зовут из родственников, на вопрос обо мне внучка ответила, что бабушку зовут НУКА.