мой милый друг

Сергей Ильичев
Прошу тебя мой милый друг
Скажи единожды хоть слово,
Ты начерти волшебный круг
что нас вернёт к надеждам слова.

Я падаю к твоим ногам
Целую белые колени ,
Mолюсь тебе , твоим богам
Хочу быть тенью твоей тени .

Горю я пламенем любви
Терзаю душу пылкой страстью ,
Гляжу в глаза , глаза твои
В них пустота , поверь к несчастью .

Живу дыханием твоим
Mолю судьбу о новой встрече ,
Рукой лаская белый дым
Во храм любви несу я свечи .

Бегу безумный от тоски
Боюсь быть брошенным на веки ,
Когда с тобой мы не близки
И нет уже той нашей мекки .
      С.Ильичёв.