Если ты

Светлана Родителева
Если ты меня любишь – не обидишь,
И не станешь на меня кричать,
Если ты меня любишь, то услышишь,
Что я тебе хочу сказать.

Я люблю тебя как воздух свежий
После долгожданного дождя,
Я люблю твои волосы и губы,
И твои красивые глаза.

Если ты меня, любимый, любишь,
То не станешь надолго уезжать,
И ни капельки меня не забудешь,
А в разлуке без меня будешь страдать.

Если ты меня, любимый, любишь,
То подаришь мне цветов букет,
И слова любви твои красивы,
Горячи как яркий солнца свет.

Если ты меня, любимый, любишь,
То любовь ко мне тебя вдохновит
На прекрасные нежные мгновения,
А любовь моя к тебе летит.

Если ты меня, любимый, любишь,
То счастливой сделаешь меня,
И не нужны мне золотые горы,
А любовь огромная твоя.