Панацея, ,

Олег Бояркин
,, Панацея ,,

Не унывать
И не сдаваться,
А думать трезвой головой.
Ворвался в жизнь
Коварный вирус.
В наш край
Весеннею порой.
Недели три,
Как под арестом.
Душе не дам
От скуки выть.
В сети продолжу я общенье
И руки буду
Чаще мыть.

16.03.2020