Все случится что программируешь

Анжелика Лири
Душа в пятки уйдёт и ответов не будет лёгких.
Всё случится что программируешь,
Что заслужишь, включая горькое,
Жаль, не всем удаётся выстоять.

Просто воздух бери спокойнее.
Знай из самого неизбежного,
Ничего не будет опаснее,
Вожделения сумасшедшего.

Просто выучи одно правило,
Каждый ищет под солнцем место.
И тебя нагибают лишь только те
Перед кем ты трепещешь вечно.

Превращай каждый миг в созвездия.
А плохое порой случается
Если уж обзавелся жизнью,
Так веди себя как хозяин.