Евгении в больницу

Рафаил Синцов
Не робейте духом ,не болейте,
Крепче жизнь держите за узды,
Жирного не ешьте ,больше пейте
Минеральной чистенькой воды.
Слушайте врачей , советам верьте.
На болезнь смотрите свысока
Побороть недуги  вы сумеете
Цена жизни очень высока.
Я желаю всем выздоровления
СчастЬЯ ВАМ НА  ДОЛГИЕ ГОДА.
В ЭТИ ДНИ ВЕСЕЛЫЕ,ВЕСЕННИЕ
Ваш недуг исчезнет навсегда!
             РАФАИЛ СИНЦОВ.
Член Союза писателей