А за спиной раскрывшиеся крылья...

Гая Крылатая
Сегодня утром, как кусочек сыра,
Луна средь фонарей себе висела.
В рассветном небе линии реалей
Легкой рукой все вдрызг разрисовали.

Скрипел под каблучками снег незваный,
Март соловьями пел совсем недавно...
Коварный лед сковал тропинки.Снова стужа.
Я не грустила. Грусти ритм не нужен!

Вперед бежала бодро и умело,
Прохожим улыбалась, сердцем пела!
На шляпе россыпи от звездной пыли,
А за спиной раскрывшиеся крылья...