Весна. Март

Марина Здорик Козулина
    Вот тебе и настало тепло!               
  Снова снегом покрыло всю землю.      
     Застелило. Цветы замело               
    Белоснежной, холодной постелью.       
       И морозец ударил с утра,               
     Вновь как-будто зима возвратилась.       
      А вчера во дворе детвора             
     Еще так беззаботно резвилась.          
       А вчера еще жгли костры,             
     Прошлогодний в них мусор сжигая.      
        И на месте сухой травы               
         Зеленела трава молодая.