Сегодня ночью пели соловьи

Филинъ
СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ПЕЛИ СОЛОВЬИ

Сегодня ночью громко пели птицы.
Немного странно — ночью — и поют.
По небу Зевс промчал на колеснице.
Гирлянды звёзд горели, как салют.

А божьи птахи пели о свободе.
Они сегодня пели о любви.
Она и страсть звучали в каждой ноте.
Сегодня ночью пели соловьи.

14.03.2020