Фор. точка

Метоус Явков Слава Паршков
ФОР.ТОЧКА
или
ТОЧКА.ФОР

Закрываешь фор.точку - интер.нет!
Открываешь форточку - интер.да ..!
За окном воздух ведь... есть всегда!
А в квартире воздуха - нет и нет ..!

От сидения.

(полу-шутка от  16.03.20.  09:35  )