Она откроет к счастью двери...

Юрий Коренблит
Что б ни было - нам надо жить,
Пусть жизнь порой непостижима.
И не бояться, не скулить,
Лишь бы она не мчалась мимо.

Что б каждый понял свою роль,
Жил в ней правдиво, беззаветно.
А в жизни радость есть и боль,
Любовь, закаты и рассветы.

Но мы должны не все принять,
Она не только неизбежность.
Ее приходится менять,
Она и чудо, и безбрежность.

Она бывает неправа,
И нерадива, и жестока.
Не нам качать свои права,
Болтать об этом мало проку.

Нам надо подружиться с ней.
В своей любви ее уверить.
Не будет друга нам верней,
Она откроет к счастью двери.