Сегодня утром

Елена Максимова 9
Сегодня утром шла по полю,
И любовалась красотой.
Берёзки в царском ореоле
Картины чудной, неземной,
В жемчужных сказочных нарядах
Великолепием пленяли,
Снежинок дивных мириады,
Над ними в воздухе витали.
А серебристый снег искрился,
Хоть солнца в небесах не видно,
Голубоватый свет струился,
Его сиянье - очевидно.
По краю поля на опушке
Деревья в шалях кружевных,
У леса шапка на макушке,
И грёзы в кронах вековых.
 
25.01.2018г.