Веришь...

Макс Настоящев
Веришь – солнце с рассветом встанет…
Веришь – ночью взойдёт луна…
Веришь – так иногда бывает…
Веришь – я полюбил тебя…

Знаешь – солнце закрыли тучи …
Знаешь – нет над рекой луны…
Знаешь – жизнь ни черта не учит…
Знаешь – я разлюбил, а ты?..