Они спешат, безумьем одержимы...

Марк Акравин
К драматическим событиям после уже третьих повторных выборов на Святой Земле 02.03.20
Начало темы в стихотворении «Земля Святая, ты в беде...»
http://www.stihi.ru/2020/03/11/277
 
Три генерала и министр обороны,
Когда-то защищавшие страну,
Теперь её предательски хоронят,
Толкая изнемогшую ко дну.

Как в горле кость им стал её правитель,
Ожесточила ненависть сердцА.
Иуд нечистый дёргает за нити,
Сошедших и с дороги, и с лица.

И хоть враги вовне, внутри – повсюду,
Дурных не образумят небеса.
Прозрели чтоб – должно случиться чудо.
Им ссы в глаза – всё Божия роса.

И хоть чума, что на Святую Землю
Пришла внезапно, страх несёт в дома,
Политиканы разуму не внемлют,
Поскольку горе их – не от ума.

Они спешат, безумьем одержимы,
С погон роняя звёзды на бегу,
Чтоб за фантомы власти и наживы
Продать страну заклятому врагу...

15.03.2020