Звезда 1

Анна Пуляева 2
Как мало в сущности  нам надо
Скамейка парк немного солнца
Как мало в сущности нам надо
Как много нам не удается

Как я хотела быть иною
Насмешливой дразнящей нежной
Как я хотела быть мечтою
Такой простой и неизбежной

Как я хотела быть уставшей
Немного сонной на репите
Как я хотела быть вчерашней
И повторяющей "простите"

Как я мечтала быть звездою
Твоею Чьей уже не знаю
Как я хотела быть чужою
В покорность больше не играю

Как я хотела всем ответить
"Забудьте,сядьте и расслабтесь"
А за окном лишь только ветер
И мягкий шелест трех акаций