Мой пилигрим

Людмила Щавровская
Где ты  мой странник?
В каких городах?
Где в одиночестве бродишь?
Может - летаешь в высоких мирах?
Может, в дождливых, сиреневых снах
Счастье на время находишь?

Где путешествуешь, ищешь мечту,
Душу свою укрепляя?
Где погружаешься в красоту,
В шёпот цветов и листвы на ветру
Необозримого края?

Мой путешественник,
Мой ПИЛИГРИМ,
Ты в  моём сердце.
- Незаменим!