Эффект ноцебо

Людмила Афанасьева 5
 Почти каждому известен эффект Плацебо :
Нейтральный препарат с наклейкой «Хорошее лекарство».
Эта «Пустышка» даёт исцеление - вместо отправления «на Небо».
Вот что творит : отсутствие страха и когда : радость, уверенность в себе , вера в исцеление - есть преобладающее в Душе Царство.

Но есть Антипод Плацебо - НОЦЕБО :
Это всё то, что вызывает Стресс, а значит - Страх!
И тогда тёмным кажется Небо.
Здоровью может  прийти  крах :

Стресс, а значит : Страх - убивает иммунную систему.
Падает иммунитет до нуля.
Страхом копаем сами себе яму.
Не лучше ли поставить своё Высшее Я - у руля?

Очередной вирус - «страшилка»  - на Главной Сцене сейчас :
Но вот оказия - он(как и каждый вирус) есть потенциально у каждого из нас!
Смертность от него не больше чем и от каждого вида гриппа.
Главный же Вирус сейчас - это наш с вами СТРАХ.

А голос Высшего Я внутри каждого из нас говорит :
«Верь в себя! Ты - это Я - на Земле!
А Я - Дух! У Духа никогда ничего не болит!
Ты обладаешь Правом Свободного Выбора : ОТКАЗАТЬСЯ или НЕТ от НОЦЕБО - этого СТРАХА, предлагаемого сейчас тебе, а значит - Мне!

Ты, как Дух, управляешь своим телом - сам!
Ведь внутри тела - ты, то есть - Я!
Страхом активируешь вирус внутри себя - ты - сам!
Хочешь быть здоров - верь в Себя!»

У Страха - «глаза велики» - известно всем.
От Страха паника растёт - как снежный ком.
Есть Страх - внутренний голос - нем!
Отбросил Страх - нет больше опасности никакой кругом.

Конечно, меры определённые можно принять,
Но как при обычном гриппе.
Свежим воздухом глубоко дышать.
Здоровье, Радость и Веру в Себя - из Сердца страхом - не прогонять!