Заря рассветная

Наталья Бондарева-Болдык 2
...Если бы ты знал, как я люблю.
Ты бы никуда не отпустил.
Ты бы меня за руку держал,
Без упреков и обид простил...

...Что сказать, и надо ли, как знать.
Просто посмотри в мои глаза.
Два влюблённых зеркала души
Молча могут обо всём сказать...

...А я не знала, как ты дорог мне...

...А я не знал, что ты – моя, моя...

...Горит заря рассветная в огне.
И ветерок качает тополя...

...Так много в жизни можно потерять...

...Ломать не строить, только - что потом?..

...Гори, гори, рассветная заря,
Незабываемым огнём...

...Уходил и снова приходил.
Что меня влекло тогда в других.
Без тебя я жил или не жил.
Пил вино любви из рук чужих...

...Ночью телефонного звонка
Я ждала, но ты мне не звонил...

...Не звонил, но ты была близка,
Я тебя давно уже простил...

____________________________
16.03.2020