Старинный вальс

Светлана Тукаева
Звучит в ночи такая необычная
И долгожданная мелодия любви...
Ей звонко вторят трелями привычными
В листве берёз шальные соловьи...

Когда наступит время равноденствия
А день сольётся с ночью хоть на миг...
Продолжат звёзды восхитительное шествие....
И пропоёт мотив любви родник...

Как мотыльки в волшебном танце кружимся,
Чисты движения и так блестят глаза...
Вчера повздорили... Давай, подружимся...
Пусть повторятся в нашей жизни чудеса...

Зажёгся красным светофор для старости
В твоей руке лежит моя рука...
И цвет сменив на небесах от радости,-
Дождём прольются кучевые облака...

Струится музыка любви с дождинками...
Ей трудно задержаться в небесах.....
И раз-два-три считаю по-старинке я...
И образ свой ищу в твоих глазах...

Уносят звуки вальса нас стремительно
Туда ,где живы мы всегда душой...
Звучит старинный вальс.Он восхитительный...
И в нашем сердце бесконечно молодой...

Тридцать лет прошло с этого дня... А вальс всё звучит...

В ссылках на другие ресурсы на моей страничке можно найти красивую песню на этот текст...